Les micro-organismes au coeur de notre alimentation

Lecture HTML5 :

En direct à l'ULCO - Enregistré jeudi 22 févr. 2018 à 14:38:02
En direct à l'ULCO

En direct à l'ULCO - Enregistré jeudi 22 févr. 2018 à 14:38:02

Résumé
Conférence organisée par le Master QPAH, présentée par Pierrette Ethuin, avec la participation de Evelyne Fonchy-Penot pour Lesaffre International, Sabine Geneste, ingénieur agronome, et Djamel Drider
Enregistré : jeudi 22 févr. 2018 à 14:38:02
Durée : 03h30m44s
Télécharger mp4 – Taille : 825 Mo

Lecture alternative en Flash :

Lire cette vidéo Enregistrée jeudi 22 févr. 2018 à 14:38:02
En direct à l'ULCO

Lire cette vidéo Enregistrée jeudi 22 févr. 2018 à 14:38:02